Montech Basket Ball : site officiel du club de basket de MONTECH - clubeo

14 mars 2016 à 19:29

LE WEEK END DES JEUNES

-U17F : Face à OSSUN, les cadettes ont certainement laissé échapper une victoire à leur portée en 1ère période.Peu de défense,beaucoup de pertes de balles en se précipitant, un manque d'adresse  ont permis à l'adversaire de prendre un avantage 22 à 10. Grâce à une défense très agressive , les Montéchoises vont se resaisir et atteindre la mi-temps avec seulement 3 pts de retard.En 2ème mi-temps, le match fut très équilibré , nos filles font jeu égal et montrent de gros progrès mais OSSUN enlèvent le match 72 à 67.

- U15F: Un déplacement difficile attendait les minimes à EAUZE  face à la 2ème équipe de la poule. Bien déterminées à ne pas s'en laisser compter, les Montéchoises  assurent  en 1ère période mais ELUZA va réagir très vite  et le match restera très serré jusqu'à la fin de la 3ème période.La dernière période fut à l'avantage des montéchoises qui s'imposent 59 à 50 consolidant ainsi la 1ère place de la poule.

-Les U15G , malgré leur sérieux et leur résistance ont subi la loi Montalbanaise , équipe bien supérieure  12 à 63.

- Les U13 F ont laissé la victoire à MONTCUQ 32 à 34 :le réveil défensif a été trop tardif pour pouvoir s'imposer.

- Les U11G , à ST NICOLAS , ont fait cavaliers seuls en s'imposant nettement 63 à 10.

- Les U11 Mixtes , face à MOISSAC ont gagné 24 à 20.