Montech Basket Ball : site officiel du club de basket de MONTECH - clubeo

22 mai 2017 à 21:06

En route pour la Finale

Samedi , à PUYCASQUIER , la 1/2 Finale retour s'annonçait difficile : 2 points de retard au match aller à MONTECH.

Mais c'était sans compter sur la détermination de nos joueuses qui ont abordé la rencontre avec efficacité:

en défense d'abord,une zone très agressive et bien structurée "déboussole" l'équipe adverse et permet à nos joueuses de récupérer de nombreux ballons bien exploités en jeu collectif. (20 à 9 à la fin de la 1ère période).

Dès la reprise, PUYCASQUIER va réagir et le jeu s'équilibre. Petit à petit , elles reviennent dans le match et au score...32 -23 à la mi-temps après un excellent tir primé de PAULINE.

Dès la reprise, les MONTECHOISES très soutenues par un public venu nombreux, reprennent le large en imposant un jeu collectif bien léché ponctué par l'adresse d 'ESTELLE à l'intérieur et encore PAULINE à l'extérieur'( 33 pts à toutes les 2).Toute l'équipe participe, joue un bon basket ,domine un adversaire mené de plus de 20 points.Le 4ème quart -temps bien tranquille pour nos filles était une simple formalité. On pensait déjà à la FINALE du samedi 3 JUIN contre ELUZA .

Bravo à toute l'équipe pour cette excellente saison et aux entraîneurs.