Montech Basket Ball : site officiel du club de basket de MONTECH - clubeo

22 janvier 2018 à 10:41

Compte Rendu des matchs

DES U13 EN FORME

Donc nouvellement  équipées, les  benjamines ont joué avec beaucoup d’engagement en attaque comme en défense et ont ramené une belle victoire 41 à 29. En première mi-temps , les 2 équipes se neutralisent par manque de réussite au panier mais  la mi-temps est sifflée en faveur des Montéchoises. GAILLAC durcit sa défense et revient à hauteur de nos filles qui vont s’imposer physiquement et imposer leur rythme jusqu’à la fin de la rencontre.

LES  U13 MIXTES vont obtenir leur 2 me victoire face à ST NAUPHARY  55à 21..

Malgré un début de match poussif , les mixtes enchaînent de belles phases de jeu et atteignent la mi-temps avec 9 pts d’avance. A la reprise , profitant de la fatigue adverse , les Montéchois enchaînent de belles actions collectives et creusent l’écart

Les U13G  à MONTAUBAN contre la CTC MONTAUBAN/ ST NAUPHARY  ont largement mené dès le début de la rencontre. Il  ont eu un passage à vide au 3 me quart- temps et retrouvent leur jeu : bon rebond,  défense agressive ,  jeu collectif pour remporter la victoire 48 à 35.

Les U15G à MONTECH entament la rencontre en dominant ROQUECOURBE  équipe mal classée . 21 à 5 en 5 minutes. Mais certainement trop sûrs d’eux,  précipitation en attaque et mauvaise défense ont permis à ROQUECOURBE de  recoller au score à la mi-temps. Le MBB s’est fait peur se reprend , réagit bien pour l’emporter 81 à 66.

Les U17G ,à CAUSSADE ont été battus de plus de 20 pts par une équipe plus physique composée de minimes 2ème année.

Les U17F , elles, ont dominé CAUSSADE 62 à 34  .Rien à retenir d’un match assez brouillon  mais  qui a permis à l’entraîneur de faire une bonne revue d’effectif et de faire souffler certaines joueuses.

CHALLENGE BENJAMIN DEPARTEMENTAL

Avec de bons scores 3F et 3G se sont qualifiés pour disputer le challenge Benjamin Départemental  samedi matin à Caussade. En Filles : Léa-Marie CAPUANO , Emma VARENNES et Maelys Bousquet.

En Garçons : Méryan RAVIER, A.JOLIBERT et H. GRANIE .

Nous attendons le passage DU PANIER D’OR pour connaître les qualifiés Montéchois pour l’épreuve U11 Départementaledu samedi après- midi. Bonne chance à tous pour ces épreuves individuelles !